Женский календарь - 29 дней

Николай Марута
От первой капли уж привычной крови           (-)
Начнётся новый женский календарь –           (-)
Конец переживаньям и любови! –               (-)
Начни читать дни снова, как букварь.         (-)
                (-)
Придёт пора любви бездумной страстной,       (+)
Приятных дней, когда возможно всё,           (+)
Любви открытой вольной безопасной,           (+)
Когда всё мало – хочется ещё!..             (+)
                (+)
Но, как всегда, устав от пресыщенья,         (?)
Приходят дни надежды иль тревог,             (!)
И верх берут желанья иль сомненья,          (!!)
И управляет вами только Бог.               (!!!)
                (!!!)
Хотите дочку? – вместе постарайтесь:        (!!!)
Икс хромосомы в этот миг сильны!            (!!)
Когда не время, то предохраняйтесь,          (!)
Но будьте также страстны и вольны…           (?)
                (+)
Не нравится? – то ждите дни крутые! –        (+)
Они придут, когда возможен сын,              (+)
И игрек хромосомы боевые                (+)
Одарят вас рождением святым…                (+)
                (@)
Но ждите неприятные симптомы,                (@)
Когда придёт с болезнью ПМС,                (@)
Не беспокойтесь – вы уже знакомы! –          (@)
Общайтесь с другом через СМС…                (@)