Лунное бдение. Луны воздушный...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Речитатив.


                Лунное  бдение.


                Луны - воздушный   шарик,
                Простор  небесный  шарит  -
                Недолго  -  дотемна.

                Но   лунная   дорожка,
                Замешкалась  немножко ...
                И  звёздам  -  не  до  сна !..


                <  2013  >
                Нортбрук. Иллинойс.