Просто

Мария Борбот
Он просто спал рядом,
А за окном снег падал.
И было так хорошо,
Так светло, так тепло...
Он просто был близко,
А мое сердце, срываясь, падало низко.
А он дышал мне в шею,
И что-то шептал...
Я любила его очень, и он об этом знал.
Ему казались красивыми мои мои запутанные волосы,
Мой сонный голос и от подушки на щеке полосы.
Мы просто были вместе...
Он был мой, а я его...невеста.
Он дарил мне цветы,
А я без остатка все сердце!
Мы просто были рядом,
Пока за окном снег падал.