Блин первый не комом 27

Эмма Клейн
Блин первый не комом

27/13

Блинная наука без укоризна,
Лакомство непогрешимости;
Аспекты — эффективная харизма
И спорятся труды на милости...

Получишь первый, он не комом,
К столу друзья преодолеют даль;
Замес — связуемое с душой и домом,
Уверенность в себе, крути педаль!