Моему небу

Валерий Гамаюнов
                На зелёной лесной
                травке,
                позабыв обо всех
                бедах,
                поцелую тебя
                сладко,
                укрывая моим
                небом.
                ..........
                Алора "Укрывая моим небом"
                http://www.stihi.ru/2013/05/03/7744


Беззаботно лежать
мне бы
в аромате  травы
свежей,
обнимая моё
небо –
обнимая тебя
нежно.

И губами искать
смело
поцелуев твоих
сладость,
словно ягод лесных
спелых,
и волос водопад
гладить.

Слушать, как высоко
в кронах
захмелевший шальной
ветер
повторит волшебство
стона,
что от нас улетит
в лето.

Ощущая своей
кожей,
осознать глубину
слова –
от Любви умереть
можно
и воскреснуть в Любви
снова.

02.06.13.