Нику Рейзену... В день рождения...

Один Лис
Всё сегодня только для тебя
И улыбки, и подарки, и мечты...
Я желаю, чтоб самым счастливым
Был всегда и сегодня ты!
 

Я хочу, чтоб улыбка  светилась,
И любовь лишь ответной была...
Чтобы сердце лишь радостно билось
И печаль не ходила года ...