Детская считалочка

Цветова Татьяна Ивановна
Раз, два, три, четыре, пять,
Кошка в лес пошла гулять,
Никого не трогала,
Видит тигра логово :
Выходи, чего таится,
Я такая же тигрица,
Теже зубы, таже пасть,
Мне на воле не пропасть
И легка я на подъём
Утром, вечером и днём,
Впрочем, в прятки поиграем,
Водишь ты, я убегаю.