544. Мост радуги откроет путь Любви к спасенью!

Бельцкий Слава
Неисчерпаемы Святые Небеса -
Источник благодати и богатства,
обилие возвышенной Любви
и радости, нам данной Дождём счастья.

Кто воззовёт - откроет дверь Христос,
и Небо со землёй соединится,
Мост радуги откроет путь Любви -
и ты в Любви Христа преобразишься.

Открыта дверь, и ждёт тебя Христос,
проси, чтоб Он очистил к Вечной Жизни,
послушным стань во всякий день Ему -
и ты увидишь чудный мир Отчизны!!!