Марш левых пианистов

Толстый Дедушка Медведь
"Не стреляйте в пианиста,- он играет, как умееет." (Надпись в салуне на диком Западе).


Мы – не поэтки,
И мы – не поэты.
Нам рифм виньетки –
Как детям конфеты.
Мы рифмоплёты, мы  рифмоплётки,
Нам не страшны пулемёты и плётки
Мы графоманки,
Мы графоманы,
Нас не обдуришь
Небесною манной,
Не упо требляли
Мы кашку из ложки,
Мы протоптали
В рейтинг дорожки!
В литинститутах мы не учёны,-
Все наши строчки Душою строчёны.
И не нужны нам для славы дипломы,
Лишь тыщщи рецензий, где «опы», «стипломы»…
Безграмотны… что же?
Зато мы речисты!
Мы  - наглые рожи,
Мы – рейтингисты!
Просты наши рифмы,
А перья – легки,
На разные темы
Ваяем стехи.
Про слёзы и грёзы,
Про кровь и любовь,
Про розы, морозы,
Про хрен и морковь.
Сосайтник! Сюда мы явились затем,
Чтоб не было больше неписаных тем!
Про осень и зиму, про лето, весну,
Про синь и Россию,- родную страну!
Сантехника день,
День рожденья царя,
Писать нам не лень!
Сто рецензий – не зря!
А если и двести, и триста смогёшь…
На местный Парнас самым первым взойдёшь!

Читателей (тех, что из неблагодарных)
Мы вежливо просим не трогать бездарных,
Беспомощных, вежливых, ласковых нас,
Иначе… натянем на жопу вам глаз!
Поскольку мы пишым Душою и кровью…
Ну всё, жмите «ОП», всем стиплом и слюбовью.