Запоздавшая рекомендация

Лариса Ищенко2
Из *Кабинета молодого  автора* прислали:
 -Стихи, конечно, доработать нужно.
А что к чему, ни мать, ни я и ни отец не знали,
Ни прозу, ни стихи мы никогда не сочиняли
Но кто же? Стали вспоминать семьёю дружно.

Возможно, тётя, дядя пишут?  Тоже нет.
Меня вдруг осенило: наш покойный дед,
Не раз нам говорил - прошло уж много лет-
Когда был молодым, считал ,что он поэт...



ДАНИЛА ХАЛЕВИН

Альберт Эйнштейн умнейший был мужик,
Свою теорию довел он до победы!
Прочтя сей стих, я понял в тот же миг,
Как время относительно для деда!

Сейчас он молодой поэт,
Хотя его давно уж нет.



АЛЕКСАНДР АМЕЛИН 11

Так, может, призрак сочинил,
Взломав аккаунт, словно хакер?
У привиденья хватит сил,
У зазеркалья зона - "СТАЛКЕР"...



НИНА АГОШКОВА

Всё в мире относительно:
И возраст, и стихи...
И просто удивительно,
Что это так... хи-хи...
Рецензия давнишняя,
В ней, может, толку нет,
Но знать совсем не лишне нам,
Что дед наш был - ПОЭТ!!!