***

Максим Домнин
Засыпаю...долбят фазы короткого сна,
В голове - суматоха картинок где-то.
Третий день, как закончилась эта весна,
Третий день жарит плечи мне лето.

Провалился...вздрогнул в полете...
Обволакивает снова сном.
В этой фазе найдете
Ее образ в сознанье больном.