прыжок в бездну

Анна Соул
Ты не скажешь даже тихо
То, что выделил меня..
Из толпы многих других
С первого знакомства дня.
Ничего, я ждать умею..
Сколько нужно - не вопрос..
И своим дыханием согрею,
Если на пути ты вдруг замерз.
Не лечи, прошу, не надо сказок.
Очень больно это, даже больше,
Чем отсутствие глупых отмазок,
Что нужно время.. и подольше..
Подготовиться к прыжку, к полету...
Но надо прыгнуть, прыгнуть с головой..
Ты не утонешь, если любишь воду..
Ты просто станешь ей - она тобой..

Ведь по поверхности ходить
Способен каждый, а в глубину -
Совсем  не все готовы погрузить
Себя всего - в пронзающую тишину,
Отдаться чувствам, до конца...
Как будто нет ни ночи и ни дня...
Стереть себя с Земли лица,
Пойми же - нет тебя - нет и меня...