Отпускаю

Юлия Корж
1 КУПЛЕТ:
Снег слепит глаза.Устало
Я бреду по шали снежной.
Сердце плакало немало,
Но не будет так,как прежде.
На душе теперь спокойно-
В ней тоска не поселИтся.
Бьют часы бесперебойно,
С неба солнца свет струится.

ПРИПЕВ:
Там, где ночь огни растелит,
Распростятся наши души.
На забытой карусели
Буду звёзд дыханье слушать
И весна без сожаленья
Разведёт дороги наши.
Мне бы чуточку терпенья
И раскрашу жизнь гуашью.

2 КУПЛЕТ:
Отболело.Отпустило.
Разошлись дороги наши.
До свидания,мой милый.
Вслед зима крылом помашет.
Провожу тебя до двери,
Загляну в глаза устало.
Больше я тебе не верю,
Чувств ни капли не осталось.

ПРИПЕВ:
тот же

3 КУПЛЕТ:
Дню придёт на смену вечер,
С ним на пару выпьем чая.
Ночь накинет сон на плечи.
Я,прощаясь,всё прощаю.

ПРИПЕВ:
тот же