Я не хочу в тебя влюбляться

Захра Бадалбейли
Я не хочу в тебя влюбляться!
И не хочу чтоб ты любил...
И с болью в сердце вновь скитаться,
Когда меня ты позабыл…

Я не хочу в тебя влюбиться,
Мой нежный, добрый и родной!
Ведь сердце будет сильно биться
За то, чтоб были мы с тобой.

Я не хочу, в тебя влюбленной,
Смотреть на то, как ты -не мой...
Как ты с другой... как ты, плененный,
Не возвращаешься домой…

Я не хочу в тебя влюбиться...
Боюсь себя, судьбы и тех,
Кто жаждет  яро поглумиться
Над  чувством высшим, для потех...

03.06.2013
03:20