любимому городу

Кристи Рио
Уже весна, но звезды еще не видны под этой серой пеленой. Шум ночных трамваев мешает спать. Любимый город еще не успел оправиться от этой затяжной и унылой зимы... Люди и события укравшие наши души и испившие их до дна... Опустошены... Возвращенные в этот мир...каждый получил пулю в спину. Проблемы придуманые нами, навязаные не зря. Легкая дрожь в руках и немощность наших сердец. Слишком хрупкими мы оказались. Пустые взгляды случайных прохожих, заставляют муражки бежать вдоль по спине....иногда улыбаться им в ответ... У каждого своя история... Свой придуманный мир...такой хрупкий, который рушиться от легкого порыва ветерка... Тепло... вымощенные брусчаткой мостовые уже не кажутся столь холодными и пустыми...пахнет свежестью... А я просто выхожу из дома, вдыхаю этот запах... Надеваю солнцезащитные очки и продолжаю жить... Веря в лучшее будущее...