Родные люди

Артём Степанов
Мне родных не хватает людей -
Их так мало осталось на свете.
Тех кто ближе ко мне и родней
И всех тех за кого я в ответе.

Не хватает мне братьев моих,
Я хотел бы их видеть живыми.
Среди душ безучастных, чужих
Мало тех, кто мне стали родными.

И уходят они на бегу,
Оставаясь на старых картинках.
Жаль, что в нашем семейном кругу
Стал я чаще бывать на поминках.

Исчезают куда-то друзья,
И без сна стали ночи длиннее.
И я знаю чужая земля
Никогда мне не станет роднее.

Но уже я решил для себя.
Я решил, что мне нужно вернуться.
От дурного, кошмарного сна
Мне давно уж пора бы проснуться.

Я проснусь и открою  глаза,
И очнусь там где все вы живые.
И скажу что хотелось сказать:
Я люблю вас мои вы родные!