Сыну Александру. АКРО

Наталья Шестак
    С Днём рождения, сынок!


А нгел пусть хранит тебя, сыночек,
Л ёгким взмахом крыльев осеняя.
Е жегодно в этот день я строчки
К твоему порогу посылаю.
С околом лети над жизни кручей!
А обидят слабых – встань горой
Н а защиту, твёрдый и могучий.
Д ля меня всегда ты самый лучший.
Р одников пречистых, мальчик мой!

                4.06.2013г.



             На фото я с сыном Сашей и внуком Лёней. 2005г.