обидно

Иринаандреевна
Да, мамуль, я правда к экзаменам готовлюсь и все учу.
Нет, не гуляю я ночами, да и к чему мне это?
Себя баловать не забываю и за собой слежу
Не пью я горький кофе, только сладкий чай с конфетами
И, да, я по-тебе безумно так скучаю, до отчаяния,
долго не смогу..

Нет, не курю пожалуй, и не балуюсь я жестко алкоголем
И горя нету, я не заливаю горе
Мам, я так мечтаю поскорее к морю
Хочу по песку босяком, а вечером прогулки под берегом.
И знать ничего не желаю о нем, он давно уже не служит оберегом моим
И важно лишь я и покой, мое вдохновение, и ночью прибой.
И то, что все хорошо с тобой, это самое главное, когда здоров человек родной.

Мам, я читаю умные книги, нет, скорее пытаюсь понять людей, что писали их
Например, Фрейд рассказывает об ошибочных действиях, и о снах твоих
Мне порою смешно, я не разбираю неких слов, вот в этом и весь Фрейдов улов.
Ловко он.
Я хочу научится готовить вкусно как ты, так чтоб добавки раз пять просили за ужином.
А еще мне для счастья нужны коты, и собака, та что за домом воет простужено
Нужно много ярких картин и везде цветы, чтоб заполнить углы пустоты квартирной.
Жаль, что вокруг много людей, но они все - не ты.
обидно.