Доктрина 77

Странник Въ
не замечаем мы стремлений не своих,
не понимаем их, совсем-совсем чужих,
прозрачностью своей чарующей нутро,
мазками по душе раскрасив полотно

глотающими скорбь, живущими извне,
горящими свободой, такой понятной мне,
в гармонии с собой и верой твердой там,
за то, что он сказал, я жизнь свою отдам

и верю - все придет! а что еще желать?!
для тех, кто верой жив, нет слова "опоздать",
есть только "не успеть", а значит - созидать!
а это значит - жить! а это значит - знать!...


Англия                02.06.2013


прим.автора
Доктрина 77 о. Иоанна Охлобыстина

/фото из инета/