Нельзя просто встретить любовь

Ирэн Фёдорова
Нельзя просто встретить любовь, ее нужно выстрадать, выносить в муках бессонницы, взращивая и лелея не жалея сил; отталкивая соблазны, кусая губы в кровь, идти с ней в ногу бок о бок, сражаясь с приступами слабости подобно монаху в пустыне.И только превзойдя свою гордость, обретая свободу в другом человеке, растворив в гармонии и счастье боль оставленную позади, можешь сказать:"Я встретил любовь".