С чего начинается вечность?

Валерия Лачина 2
С чего начинается вечность,
С просторов каких полей?
С небесной гармонии света ,
Иль с  песни, что пел соловей?
В глазах ли дитя отражаясь,
Она наполняет собой,
Иль путь ей проложен незримый
Под самой далекой звездой?
С чего начинается вечность?
Заманчивый,смелый вопрос.
Но разум людской до ответа
Пока в жизни сей не дорос.