Вот мир мой оглушительный каков...

Павел Вечный
Непонятая до сих пор душа...
Искания среди обычных слов...
И шествие в покое, не спеша,
Вот мир мой оглушительный каков...

Стук в окна. Обьяснений череда...
Где искра в тексте, где картина мира...
Жить образом, картинкой навсегда...
Такая у судьбы моей сатира...

Порой, понять себя мне самому
До слез бессильных невозможно сложно...
Но заставляет вглядываться в тьму
Романтик, ждущий в сердце, осторожно...