Мир обернулся вокруг оси

Яна Винокурова
Мир обернулся вокруг оси.
Ночь за днем, как вчера, придет.
Еще за десять грехов прости,
Остальные - спиши на счет.
А дни - как в бреду, и ночи без сна. 
Погуляем по головам?
А как же птицы, а как же весна!
Может, мама все же права…
Я пыталась рассечь одинокий круг,
Только вовремя поняла,
Что к дантисту идет самый лучший друг,
Когда позовешь, - дела!
Что до шизы желанный твой человек
Сто целует таких, как ты.
Что на триста семьдесят рублей чек
На подаренные им цветы.