Расставанье

Яна Винокурова
- Милая, не плач, мы расстаемся…
  Мы не можем… Не вини меня!
  Только мы друг к другу прикоснемся –
  Слышно молнии и треск огня.

- Милый, я же плакать не умею.
  Я от горя, знаешь, не грущу;
  Я стиха напьюсь и рифмы – ею
  И тебя, и горе отхлещу.