Гостья

Яна Винокурова
Клянись любить ее, клянись ее беречь,
Как я тебя в душе своей хранила.
Надежды груз упал горою с плеч.
Меня им, будто камнем, придавило.

Поверь ей слепо - вера, как стена,
Всегда меня от злости ограждала.
Я промолчу, как с нежностью она
Вчера еще другого целовала.

Я промолчу, как ноет всякий раз
В остатках памяти затерянная тайна.
Поверь, я тоже счастлива сейчас.
Поверь, на вашей свадьбе я случайно.