Я знаю ты видишь прекрасные сны

Артемий Ник
Я знаю ты видишь прекрасные сны
И мы наконец дождались той весны
Которая нас окунет в море красок
Ведь я утону без твоих нежных ласок
Ты там далеко в глубине своих грёз
И ветер печаль из долины унёс
Ты спишь тебе снится прошедшая юность
Летишь словно птица и время свернулось
Ты спишь тебе снятся далёкие страны
Тот берег песчаный на дне океане
Планеты,созвездия и млечный путь
Вздымается пульсом во сне твоя грудь
Ты спишь,как принцессы спят ночью в дворцах
Ты спишь, как дитя в нежных,женских руках
Ты спишь принимая нелепые позы
Твой сон , как поэма отнюдь не для прозы
Ты спишь улыбаясь душой всей земле
Ты спишь этой ночью сегодня во мне.