***

Гарри 172
Пусть мои стихи банальны,
У них мало шансов стать известными, 
Но знаешь, они для меня всегда уникальны
Ты мне отвечаешь так авансом... 
И пускай они виртуальны 
В них есть одна мечта 
Что ты со мной рядом....