Самой чистой душе посвящается...

Олег Михайлович Сидоров
Мой добрый и нежный Малыш,
Мне так много нужно сказать...
Я хочу, чтобы капельки с крыш
Тебе не мешали спать.

Чтобы ты забывалась сном,
Укрываясь моей рукой,
Чтобы вечером сказочный гном,
Напевал про ночной покой.

Я хочу, чтобы ты весной,
Танцевала лучом зари,
Расцветала душистой травой,
Зажигала цветов фонари.

Я хочу, чтобы ты порой,
Говорила мне нежно Да,
Накрывала меня собой,
И любить обещала всегда.

Чтобы ты разрешала дышать,
Всем кто рядом стоит с тобой,
Чтобы ты позволяла мечтать,
И меня напоила собой.

Я хочу быть тобою пьян,
Целовать твое тело в ночи,
Я единственный твой изъян,
Я сгорел как огарок свечи.

Мой добрый и нежный друг,
Я так мало тебе сказал,
Эти строки написаны вдруг,
Я так мало тебя узнал.