я готова забыть

Айслу Казиева
Я готова забыть все, что было у нас с
тобой -
твои выдохи, вздохи, объятия и
поцелуи.
Я готова любить не тебя и
оправдывать боль,
понимать, что ночами
ты ласками греешь другую.

Я готова
забыть, я умею, наверно, забыть...
Эти
песни, что мне не по нраву, в твоей
магнитоле.
Я забуду тебя, я забуду, что
значит - любить.
Я готова страдать от
бессоницы, плача от боли.

Ты прости
каждый жест, каждый мой
неоправданный крик.
Я готова терпеть
эти ночи, бескрайние ночи.
Я готова
забыть наших бешеных встреч каждый
миг.
Что любила тебя одного, без
прикрас, между прочим.

Я готова
забыть...
Только ты мне об этом скажи...
Хоть однажды скажи, и я тотчас, наверно,
забуду.
То, что я не нужна тебе, - как-
нибудь ты покажи, -
и вот только тогда я
к тебе возвращаться не буду...