Поймём, что гений нам не нужен!

Екатерина Викторовна Гончаренко
Догорает день всё ближе к ночи
Снова бередишь свои ты раны.
За несправедливостью не скроешь
Боль обиды и свою усталость…
Надо было думать, а не верить,
Понаобещали и забыли!
К чёрту всё! Захлопнем окна, двери!
Предадим того, кого ценили…
Предадим того, кто взглядом душит!
Кто издёвками своими в сердце камень!
И поймём, что гений нам не нужен!
Гений с бледно-серыми глазами!