Великому Поэту Пушкину

Михаил Стихоплётов
Водил рукою Вашей Бог
И прАвил тексты Высший Разум...
И Вы строчИли, как итог,
Шедевры, не моргнув и глазом.

Властитель дум и Муз Кумир,
Пусть путь земной Ваш не был длинным,
Вы покорили целый Мир
Изящным пёрышком гусиным.

И повторяя наизусть
Азы Поэзии нетленной,
Стоит, как твердь, Святая Русь,
Как Символ Веры во Вселенной.

03.06.2013.Михаил Стихоплётов.