Мысли учителя в июне

Евгений Зелёнодольский
Вот наконец июнь настал,
Окончился ужасный год,
О как же сильно я устал
Надеюсь, более невзгод
Не принесут нам дети.
Они экзамены сдадут
И кончатся мученья эти.
За ними новые придут...