Колыбельная

Ирэн Фёдорова
Засыпай, моя милая доченька
Отпусти этот солнечный день.
К нам на двор опускается ноченька,
Волшебством покоряя детей.
Засыпай, мой воробушек маленький,
Отправляйся в мир сказочных грез,
Посмотри на цветочек аленький,
Поиграй с листьями берез;
Загляни в уголки отдаленные
Самых красочных в мире мест,
Океаны увидь соленые,
Покори поскорей Эверест.
Отдыхай, моя милая девочка,
Улыбайся сквозь сон чудесам,
Засыпай, моя нежная Верочка,
Начинай свой полет к небесам.