душа чайника

Петриченко Пётр
вскипевший чайник отдыхает
и льются мысли не спеша
я наслаждаюсь созерцая
как испаряется душа
наверное в одном быть теле
ей трудно, вот она летит
и оттого мы с ним свистели
 что души просятся в зенит...