А глаза так сияют - любовью светятся, милый...

Валентина Пальчик -Фурсова
О тебе мечты нежные, а может и глупые,
твои ласки желанные,  чуточку грубые.
Ласки смелые и умело, обнажил ты  меня,
ночь и тьма колдовали, беззащитна душа моя.

Мои волосы-косы укрывают меня, а ты,
не зови, милый, ведьмой, я не дочь сатаны.
Не варила я зелье, землянику  мы ели -
ароматный, волшебный, сладкий вкус карамели.

А глаза так сияют - любовью светятся, милый,
дай нам, Господи, силы... дай нам, Господи, силы...

========================================
p.s. фото моё 19 лет