Муравей - художник

Абдульмахмуд Рахимов
В ВОСКРЕСЕНЬЕ в гости к нам
Заглянул гиппопотам,
В ПОНЕДЕЛЬНИК - крокодил,
Слон во ВТОРНИК приходил.

В СРЕДУ - лось, в ЧЕТВЕРГ - осёл,
Лев к нам в ПЯТНИЦУ пришёл.
А в СУББОТУ муравей,
Пригласил к себе в музей.

И скажу я вам, друзья,
Красота у муравья.
Он зверей нарисовал,
Нам картины показал.

Лев в короне - царь зверей.
Обливает слон детей.
Лось в гостях у крокодила.
Ослик с веточкой кизила.

Гиппопо в футбол играет,
Гол красивый забивает.
И меня нарисовал -
На воротах Я стоял!

июнь 2013 года г.Волгоград.

Рисунок моего сына Андрея.