Садись ко мне в машину

Оксана Пармен
Садись ко мне в машину
Тебя я подвезу,
А я в ответ не сяду
Я просто не могу.
Садись скорей в машину
Поедем мы с тобой,
К далеким океанам
Вернемся ли домой...
Так шла я по дороге,
Мечтала о тебе,
А ты поехал мимо.
Мечты остались мне.