анекдоты

Татьяна Павлова 9
В деревне построили вышку сотовой связи,
через месяц от населения стали поступать жалобы
на ухудшения состояния со стороны здоровья.
Реакция руководства компании не
заставило себя ждать:"То ли еще будет когда мы ее
включим".(из журнала)