Гигантам стихосложения

Марков Александр
«Гигантам» стихосложения

Они – убоги,
немощны и сиры,
Подчас набор      
совсем случайных слов.               
Как много их
сегодня на СтихиРе -
Неряшливо
сработанных стихов.

В них мысль порой
отыщется не сразу,
Размер вконец
разбит параличом,
Одни и те же
скучные рассказы,
Одни и те же
строки ни о чем…