Я на восходе выйду в поле

Зарина Морская
Я на восходе выйду в поле
солнце ясное встречать,
закружусь я на просторе,
буду тихо танцевать.
Пусть меня лучи пронзают,
пусть ласкает ветерок,
он мои секреты знает,
как и я – он одинок…
Моя душа к тебе стремится,
ласки, нежности полна,
как утра нега в день струится
над серебристостью ручья