Под мелодию души...

Павел Вечный
Под мелодию души
Можно в танце добром жить...
В танго искренне кружить,
Наслаждаясь...

Можно даже подпевать
И судьбу расцеловать,
Всех любить и обнимать
Улыбаясь.

Под мелодию небес
Можно стать творцом чудес,
Стать великим для сердец
Благодарных...

Или просто исписать,
Сделать книгою тетрадь,
И любимым прочитать
Стих о главном...