Гав - гав...

Д-Юри-Мар
Жизнь собачья... гав, однообразная
Нос по ветру лежать да служить
Течка, сучка... раз в год безотказная
Да, на зло под кустом наложить

Недалек поводок у хозяина
Поспешишь, гав, людей насмешишь
Пайка - кости, сырая говядина
Не дослужишь, гав... паечки - шиш

На луну можно партию сольную
Потихоньку.. не так, как Муму
Если выпрут людишки на вольную
Жить в... гав, не…  не дай бог не кому

Жизнь прекрасна, пускай  собачачая
Хвост трубою и чуйка и нюх
Не губи мать-свобода бродячая
В стае вечно спешащих зверюг

Где ж ты сучка моя безотказная
Нос по ветру лежать, да служить
Пусть паскудная, однообразная
Жизнь гав, но... надо ей дорожить!..