Ты был в моей жизни...

Нина Акименко
Ты был в моей жизни недавно,
Теперь ты со мной лишь во снах,
Тогда я от счастья сияла,
Сейчас я познала и страх...

Что больше тебя не увижу,
Прекрасный и любящий взгляд
Уже на себе не поймаю
Примерив красивый наряд.

Ты был в моей жизни как солнце,
Теперь все вокруг-полумрак.
Куда идти дальше не видно,
Понятно что надо,но как?

Твой голос дает мне надежду,
Он светом далеким зовет,
Тоску и печаль прогоняя
Чудесную песню поет.

Со мной говори-я услышу,
Узнаю средь множества слов,
Твой голос родной и далекий
В котором таится любовь.

Пойду за тобой на край света,
По самому краю пройду,
И лишь для тебя,мой хороший,
Я ключик от счастья найду.



01\05\2013г.