spill blood

Вре Мя
кровь идет, сны не снятся, хочется снять рубашку, улечься на пол
жизнь запрещает тебе бояться и при случае сажает на кол
и при случае бьет нещадно, кровь идет, фонари горят,
ночь сжирает всё небо жадно, звезды сверху в глаза глядят

кровь идет, ничего не дышит, вены крутит, свивает в жгут
ты кричишь — и никто не слышит, ощущенья на части рвут
очень больно, больнее вскрытия, очень больно, спасай меня
взрыв, болезни, не жизнь — событие, не дотронуться до огня

кровь идет, на спине отпечаток холодного пола, он словно игла
на мне не было ни перчаток, ни рубашки, мои слова
застревают в горле; расчесывать раны,
кровь идет,
кровь идет,
кровь идет —
катастрофа сильней охраны,

катастрофа тебя убьет