глупые речи

Ненужные Песни Черного Лебедя
что за глупец вам сказал будто богом придуманы люди
мудрость духовность игрушка дебилов помпезных
как не старайся а рушиться карточный домик иллюзий
лишь ощути пред собой непроглядную бездну

что за глупец вам сказал будто будет дано вам спасенье
верный в нирвану билет ну и вверх по сияющей трубке
зябкою верой в груди вызревает сомненье
место найдется для всех лишь увы в мясорубке

в мире для спящих надежда проснуться нелепа
морок кошмара за рай принимают невежды
то что ты хочешь лишь горсть бесполезного пепла
бросили рыбкам блесну бесполезной надежды