новое начало

Мария Борбот
Располагая несуществующими возможностями,
Преодолевая невидимые трудности,
Ошибки делала из чувства гордости...
И слабость прятала за сломанными чувствами.
Боялась показаться глупой,
А больше- показаться одинокой...
Притворство оказалось скукой,
А счастье- несуществующим упреком.
Казалось, все должно закончиться.
Нет сил, и времени- на вдох и выдох.
Куда-то делось чувство гордости,
Прошла усталость от пустых попыток.
С глотком холодного воздуха прошла и печаль,
Меня все это время Он за правую руку держал.
И счастья потому и нет, что я не там его искала,
Как оказалось, не конец... Это- новое начало!