Нет хуже

Бабай Яга
Нет хуже большего, чем не хотят…
дружить, любить

запомнится любому этот взгляд,
и порванная нить,
вплетется в шага след,
боль не забудется,
кровавой пены смех,
затычкой для души.

Нет большего, чем было,
а другое сбудется.