Девушка мечты

Попов Денис Андреевич
Девушка я от вас без ума,
Эх что творит красота.
Очаровательный образ ваш,
Поразил меня как летний пейзаж.

Знаете в мире нет прекраснее вас,
Ваша улыбка, этот разрез глаз...
На свете этом готов все потерять,
Чтобы силуэт роскошный ваш обнять!