Лик изменИтся у любви...

Ирина Шнайдер -Николаева
Лишь для того, что б доказать,
Что порох есть в пороховницах
Не стоит без любви ласкать,
И без веселья веселиться.

Кривляться, подобая тем,
Кто вас моложе на полвека.
Всему свой час, и ясно всем
- Бессмертья нет у человека!!!

И ты с достоинством прими
И зрелость, и пору покоя.
Лик изменИтся у любви,
Но чувства станут крепче втрое..