Когда мне 64 the Beatles

Александр Хваловский
Вот я состарюсь,
Стану седым
Через много лет.
Будешь ли опять
Ты с Валентинкой мне
К дню рожденья
Вино присылать?
Если приду
Без четверти три
Не запрёшь ли дверь?
Будет ли ужин?
Я так сконфужен,
Шестьдесят четыре мне!
По-ста-ре-ем мы...
И если ска-жешь: Жду!
Я к те-бе при-ду.
Предохранитель
Вмиг заменю,
Если свет погас.
Ты б вязала свитер,
Греясь у огня,
Все дела
Возложив на меня.
Грядки тебе
Я вскопал, прополол.
Выгляни в окно!
Голос простужен.
Будет ли ужин?
Шестьдесят четыре мне!
Этим летом
Мы слетали б В Англию,
Где, остров Вайт -
Будем фунты класть
Не в копилку, в сейф.
С внуками -
Вот они:
Вера, Чук и Дейв.
Вышли открытку,
Дай мне ответ,
Толком расскажи.
Напиши мне точно,
Что хочу я знать.
Лучше зря
Минут не теряй.
Бланк ты заполни,
Дай мне ответ.
Примчусь к тебе!
Я тебе нужен!
- Голос простужен.
Шестьдесят четыре мне.